Hendrik van den Toren

Hendrik van den Toren

Torens

Ein Traum und große Leidenschaft

Das Unternehmen wurde 2020 von Hendrik van den Toren gegründet. Es ist mehr als nur ein Geschäft, es ist Leidenschaft, die uns ein Leben lang begleitet. Unsere Arbeit basiert auf zwei Säulen: unübertroffene Produktqualität und Kundenbetreuung. Die konsequente Einhaltung dieser Grundsätze hilft uns, eine starke Marke in der Luxusfleischbranche aufzubauen.

Wir sind überzeugt, dass Qualität in allen Phasen unserer Aktivitäten gewährleistet sein muss: von der Auswahl bis zur Auslieferung der Produkte an den Kunden. Deshalb legen wir Wert auf einen hohen Servicestandard und sind stolz darauf.

Um hervorragende Wagyu-Qualität zu erreichen, müssen die Bedingungen einwandfrei sein.
Der Hof liegt in einer ökologisch sauberen Region – Niedersachsen, Deutschland.
Die saubere Luft der Nordsee und die endlosen Felder ermöglichen es uns, Wagyu der Spitzenklasse zu züchten.

Bevor Wagyu-Fleisch aus unserem Unternehmen auf Ihren Tisch kommt, durchläuft es mehrere Qualitätsprüfungen, damit Sie sicher sein können, ein Spitzenprodukt vor sich zu haben. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Geräte und halten alle Verpackungs- und Lagerstandards ein, damit Sie den makellosen Geschmack von frischem Wagyu-Fleisch genießen können.


Experten-Netzwerk

Kostenfrei
Ansehen