Lange Hecke 30

www.prm.institute

Andreas Schrader

Professional Relationship Management

In meiner Welt begegne ich immer 3 verschiedenen Typen von Mensch.

Typ 1 macht Fehler in Verhandlungen, weil die Meinung vertreten wird, sehr gut verhandeln zu können.

Typ 2 fehlt es an Erfahrung auf dem Gebiet und sollte noch dazu lernen, damit langfristig keine kostspieligen Fehler begangen werden.

Typ 3 will sich stetig verbessern und sucht die Herausforderung.

Durch meine Erfahrung aus meiner Zeit beim Militär, einer deutschen diplomatischen Vertretung im Ausland und meiner Tätigkeit beim Schranner Negotiation Institute in Zürich kann ich jeden dieser 3 verschiedenen Typen vor kostspieligen Fehlern bewahren und zu besseren Verhandlungsergebnissen verhelfen.

Lassen Sie es uns herausfinden - Ich freue mich schon jetzt auf unsere Verhandlung!

Andreas Schrader
Consultant – Coach – Speaker

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie mich.